Nettoyage, désinfection coronavirus COVID19, Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale : organisation de chantier BC03


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Les points forts de la formation

Formation animée par des experts.

Contenu de la formation

Identifier les causes et l’impact du virus. Appliquer la règlementation Européenne concernant l’usage des substances chimiques. Maitriser les règles de sécurité applicables aux pratiques de nettoyage. Utiliser les gestes de bonne pratique de lavage et de désinfection des mains. Choisir les équipements de protection individuelle en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Reconnaitre les produits et matériels utilisables en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Comparer les différentes méthodes applicables pour l’utilisation des chariots. Utiliser la méthode de lavage dite par « imprégnation ». Acquérir les techniques de nettoyage liées à la désinfection. Organiser son chantier en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Utiliser un protocole de nettoyage de sanitaire dédié en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Utiliser un protocole de nettoyage de bureau dédié en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Utiliser un protocole de nettoyage de zone commerciale dédié en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Utiliser un protocole de nettoyage de parties communes dédié en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Reconnaitre les principes théoriques de la méthode dite RABC. Employer un protocole de nettoyage et de désinfection dédié en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Connaître les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire. Comprendre l’hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise. Connaître les réglementations en application et les mettre en pratique. Comprendre le système qualité en place au sein de sa structure. Découvrir la méthode Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale et mettre en place le raisonnement de cette méthode. Etablir un Plan de Maîtrise sanitaire. Connaître et reporter les informations obligatoires sur le Plan de Maîtrise Sanitaire.

Durée et rythme de la formation

210h

Objectif de la formation

Organiser, préparer techniquement son chantier et les installations.

Résultats attendus

Attestation de formation.

Certification

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Prix de la formation

Prix de la formation 2 800,00 €

Formation prise en charge à 100% avec ces 11 subventions

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