FORMATION CREATION / REPRISE D’UNE ENTREPRISE DE RESTAURATION (bar, brasserie, restaurant, snack, foodtruck, débit de boissons) : Mettre ses compétences au service de son projet


Vous songez à votre avenir professionnel, une perspective d’évolution dans votre carrière

Définissez un bilan de votre carrière et trouvez enfin le chemin qui vous correspond

Les points forts de la formation

Formation exclusivement à distance

Contenu de la formation

I. PRESENTATION DU SECTEUR D’ACTIVITÉ Cadre législatif et réglementaire encadrant le secteur d’activité (agrément, habilitation, diplôme, formation, …) Segmentation du secteur d’activité (secteur géographique, implantation, …) Profil des entreprises (tailles) II. PRÉSENTATION DES COMPETENCES Présentation des savoirs Lexique des synomymes Identification des connaissances métiers du secteur d’activité Présentation des savoirs faire Identifier les compétences d’un chef d’entreprise Analyser les 10 points pour devenir un bon chef d’entreprise Identifier les savoirs faire à acquérir Présentation des savoirs être Analyser les bonnes postures d’un chef d’entreprise Identifier les erreurs à éviter

Durée et rythme de la formation

7 h

Objectif de la formation

Analyser ses compétences disponibles (savoirs, savoirs être et savoir faire) pour entreprendre dans le secteur d’activité voulu Identifier celles à acquérir et à mobiliser

Résultats attendus

Conforter dans ses compétences et sa posture

Certification

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Prix de la formation

Prix de la formation 400,00 €

Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261