
Planifier un plan de carrière qui changera votre vie professionnelle
Développez vos compétences. Zéro euro à payer. Grâce à nos formations payées par l’Etat
Les points forts de la formation
Formation animée par des experts.
Contenu de la formation
Identifier les causes et l’impact du virus. Appliquer la règlementation Européenne concernant l’usage des substances chimiques. Maitriser les règles de sécurité applicables aux pratiques de nettoyage. Utiliser les gestes de bonne pratique de lavage et de désinfection des mains. Choisir les équipements de protection individuelle en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Reconnaitre les produits et matériels utilisables en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Comparer les différentes méthodes applicables pour l’utilisation des chariots. Utiliser la méthode de lavage dite par « imprégnation ». Acquérir les techniques de nettoyage liées à la désinfection. Organiser son chantier en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Utiliser un protocole de nettoyage de sanitaire dédié en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Utiliser un protocole de nettoyage de bureau dédié en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Utiliser un protocole de nettoyage de zone commerciale dédié en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Utiliser un protocole de nettoyage de parties communes dédié en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Reconnaitre les principes théoriques de la méthode dite RABC. Employer un protocole de nettoyage et de désinfection dédié en cas de suspicion de contamination liée au COVID-19. Connaître les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire. Comprendre l’hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise. Connaître les réglementations en application et les mettre en pratique. Comprendre le système qualité en place au sein de sa structure. Découvrir la méthode Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale et mettre en place le raisonnement de cette méthode. Etablir un Plan de Maîtrise sanitaire. Connaître et reporter les informations obligatoires sur le Plan de Maîtrise Sanitaire.
Durée et rythme de la formation
210h
Objectif de la formation
Organiser, préparer techniquement son chantier et les installations.
Résultats attendus
Attestation de formation.
Certification
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Prix de la formation
Prix de la formation 2 800,00 €
Formation prise en charge à 100% avec ces 11 subventions
Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261